Rückspiegel 2017

Murrhardter Frühling, 23.04.2017

In diesem Jahr  hatte Petrus eine Einsicht und bescherte uns bei unserer ersten Aktion einigermaßen akzeptables Wetter. Über dreißig Motorräder, Autos und Traktoren präsentierte der Club beim Murrhardter Frühling und bewirtete mit Kaffee und Kuchen die vielen interessierten Passanten.

Wenn in Stuttgart die RetroClassic und in Hockenheim die FrühjahrsVeterama gelaufen sind, unsere Hauptversammlung über die Bühne ist und in Morbach Frühjahrsputz und Motorenwecken abgeschlossen sind, dann hat die Saison für uns Oldtimerfreunde begonnen. Pläne haben wir genug.

Am 30.3. trafen wir uns zur Mitgliederversammlung im Landhaus Noller. Markus Götz berichtete von den vielfältigen Aktivitäten im vergangenen Jahr. Nach dem Kassenbericht wurde der Vorstand einstimmig entlastet. Ralf Oppenländer machte uns mit Fotos und Anekdoten von der BalticSeaRallye Appetit auf Abenteuer

Die Freunde des gepflegten Rostes und Alteisengurus trafen sich wie jedes Jahr auf der Veterama am Hockenheimring. Es gab wieder alles zu sehen und zu kaufen. Wer hier nichts findet – egal, ob er es braucht oder nicht – wird nie was finden.

Zu sechst trafen wir uns am 8. April in unserer Werkstatt zum Arbeitseinsatz. Schwerpunkte der Aktion waren diesmal die beginnende Renovierung der Küche und das Aussortieren von Problemmüll und Altöl zur Entsorgung. Dem einen oder anderen Fahrzeug wurde auch die Batterie angeklemmt und es konnte erfolgreich gestartet werden. Es darf also losgehen.

Oldtimerpost 2016

Der Jahresrückblick in Heftform als Download:
Oldtimer Post 2016 (PDF-Datei)

Oldtimerpost 2015

Der Jahresrückblick in Heftform als Download:
Oldtimer Post 2015 (PDF-Datei)

Oldtimerpost 2014

Der Jahresrückblick in Heftform als Download:
Oldtimer Post 2014 (PDF-Datei)

Oldtimerpost 2013

Der Jahresrückblick in Heftform als Download:
Oldtimer Post 2013 (PDF-Datei)