Im Boxenstop-Museum, 17.02.2018

Zum Jahresauftakt hat der Oldtimerclub zu einer Busfahrt ins Boxenstop-Museum eingeladen. Fast fünfzig Freunde und Mitglieder des Clubs sowie des kooperierenden MSC Murrhardt haben an der Fahrt nach Tübingen teilgenommen.

Die Anreise war wegen des Wintereinbruchs und technischen Problemen am Bus etwas abenteuerlich. Doch die Fahrt hat sich dennoch gelohnt.

Das „Boxenstop" ist ein Auto- und Spielzeugmuseum, das die private Sammlung der Betreiber Rainer und Ute Klink zeigt. Über 1000 Spielsachen (Eisenbahnen, Dampfmaschinen, Puppen, Schiffe,...) sowie legendäre Autos, Motor- und Fahrräder haben uns Besucher fasziniert.
Bei einer Führung haben wir Hintergrundinformationen und so manche Anekdote zu den Ausstellungsstücken und den Eigentümern erfahren.

Eine echte Empfehlung und ein gelungener Start ins Jubiläumsjahr.

In Planung

Der Oldtimerclub Großerlach lädt Freunde und  Interessierte zu seinem Jubiläumsprogramm ein:

17. Februar: Besuch des Boxenstop-Museums in Tübingen. Kostenbeitrag für Eintritt, Führung und Busfahrt. Anmeldung erforderlich.

29. April: Schwäbischer-Wald-Rundfahrt – kleine Spaßrallye für jedermann und Fahrzeugpräsentation beim Murrhardter Frühling. Die Teilnahme an der Rallye ist für alle Fahrzeuge offen, egal ob alt oder neu. Ein Kostenbeitrag wird erhoben.

3.Juni: Jubiläumstour mit Freunden – Besuch des Oldtimer-Museum Wagner in Ellrichshausen sowie „sportliche Überraschungen“ unterwegs. Mit Einkehr. Offen für alle Old- und Youngtimer. Abfahrt: 9:30, Marktplatz Murrhardt. Anmeldung erforderlich. Ein Kostenbeitrag wird erhoben.

6.-9. Juli: Große Oberschwaben-und Bodensee –Tour: Touristische Ausfahrt im eigenen Oldtimer (Anmeldung erforderlich, begrenzte Teilnehmerzahl)

16. September: : Oldtimertreffen und Tag der Offenen Tür; Clubgelände Grosserlach-Morbach; Präsentation, Livemusik, Bewirtung, Überraschung.

22.02.2018

Clubtreffen; Wahlenlamm